Дождь с любовью

***

Тяжёлые и долгие раскаты -
Ворчит июльский гром.
Неужто перед небом виноваты? -
Виновны? Только в чём?

Стеною ливень – словно окунулись
В бездонный небосвод.
Но ты со мной - доверчива, как юность...
А дождь – не суд. Пройдет.


2012


Рецензии