Артемовск взят хвала и честь

Благодарит Пригожин Путина за то,
Что дал тот Вагнеру возможность защищать страну.
Герасимова и Шойгу Пригожин, как врагов,
Клеймит за пакости ему.

Похоже, бюрократы возмутились,
Что разрушают их мирок:
На чужака привычно ополчились,
Решили преподать урок.
                ***
Помог Пригожину В. Путин:
Артемовск взят – хвала и честь,
Но бюрократия, системная по сути,
Его же “тварь”, приходится учесть.

Десятая лишь часть боеприпасов
Порой до "музыкантов" доходила:
Каких же в этом деле асов
Коррупция в РФ вскормила!


Рецензии