Неба чистого

Неба чистого, да без проседи,
Я спешу потрогать улыбою,
Словно нет во мне нотки осени,
Я наверно, сегодня счастливая.

Непокорная и свободная,
Что случится совсем не предвижу я.
Но от этого будто спокойная,
И поэтому видно красивая.

Только радости чую мгновение,
Убегу за закатом решительно,
Ты прости меня, если было что,
Что не кажется мне значительным.

Было многое, будет разное,
Горы, спуски, и трудность решения.
Но друг друга с тобой, не спасали мы.
Я одна здесь была спасением.


Рецензии