Моя бездна без дна

Выпив только глоток,
Ты решил, что ты смог -
Что распробовал счастье,
Не вымочив ног.

Ты решил, я твоя.
На краю острия
Я пишу о любви,
Своих чувств не тая.

Моя бездна без дна,
Я тобою полна.
Только чувствую вновь,
Что как прежде одна.


Рецензии