Приходи помурлыкай

Вдохновился интересной песенкой.
Попробовал на этот ритм написать текст…
Taylor Swift - ME! (Live on The Graham Norton Show)



Что же ты да делаешь со мной?
Ночью не приходишь домой.
Не нужны теперь еда и кров.
Неужели у тебя любовь?

Разве-разве-разве ты забыл,
Кто тебя лелеял и кормил?
Добрая я фея, для тебя.
На кого ты променял меня?

Приходи, помурлыкай,
Я соскучилась, душа моя измучилась.
Полежи и попрыгай,
Ты мой нежный, мой пушистый,
Самый лучший ненаглядный кот.

Ты меня всегда боготворил,
На коленях спать моих любил,
И собой меня всегда ты грел,
И так искренне смотрел.

Кажется, с тобой ушла душа,
Не могу сидеть я, спать, дышать.
С кем ты там сейчас наедине?
Не соскучился по мне?

Приходи, помурлыкай,
Я соскучилась, душа моя измучилась.
Полежи и попрыгай,
Ты мой нежный, мой пушистый,
Самый лучший ненаглядный кот.


Рецензии