Первоусловие мира

Я Есть – и уже этим запускается мира круговерть.

Любые состояния и проявления, жизнь и смерть.

Но Я здесь вовсе не потому, что что-то возникает.

Я Есть Первоусловие, которое весь мир вращает.


Рецензии