Понаехали тут!

Вдохновение на Частушка про НЛО
Олег Зайцев 4

Мимо тещиного дома
Пролетало НЛО
Теща "Стингер" свой достала
НЛО большое зло.

-----------------------
А тёща гнАла самогон,
И в небе появился он, -
Сей удивительный объект,
То ж НЛО с других планет..

И запах новый уловил,
Свою тарелку посадил, -
Прямо на тёщин огород,
Посадки погубил, урод!

Она же "Стингер" свой достала,
И пенясь в гневе угрожала!
Пришлось им всё перекопать,
По новой всё пересажать!

Ох, гуманоидам досталось!
Зачем, блин, с тёщею связались?
Их баню строить заставляла,
И лихо ими управляла!

Они боялись её мата, -
Они ж культурные ребята!
И крышу дома перекрыли,
Веранду новую сложили!

Ей провели водопровод, -
У тёщи нет теперь забот!
Она редиской их кормила,
И самогоном напоила!

Они в восторге просто были,
Что к тёще в гости приходили!
Взлетали пьяные уже,
Кружась в угарном вираже...

Такое в небе вытворяли!
Вообще ничё не соображали!
Она ж им самогон дала,
И литров 20-ть налила!

С собою взяли... им прикольно,
Знакомством с тёщею довольны!
И фото тёщино забрали, -
Не зря на Землю прилетали!


Рецензии
Доброго майского дня, Оля!
Можно сказать, что "по налетели тут
всякие гуманоиды!" Всё схвачено автором
и связано юмором, который дарит читателю
улыбку до ушей. Работа заслуживает продолжительных
аплодисментов! Всех благ от Бога! С теплом души!)))

Алексей Романов 5   25.05.2023 15:27     Заявить о нарушении
Алексей! Спасибо за тёплое и душевное послание!

Благодарна за шикарную улыбку!

Всего доброго и желанного! С теплом души!)

Ольга Праскина   25.05.2023 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.