***

Яблонька  в нежнейшей   белой пене,
А черемуха-  в кипенной красоте.
Запах нежности и приближенья лета
Ощущаю, чувствую,  везде…

Каждый новый день- цветенья праздник!
Солнце щедрыми лучами льёт и льёт,
В синем небе, в высоте,  летает  кречет
Радуется жизни и по-птичьи о своём поёт!

23.05.2023 г.


Рецензии