Блаженство Чистого Бытия

Твое сознание в космос ты лишь сам обращаешь,
Когда себя ДО сознания, До рождения вспоминаешь.

Осознанность, где более быть не может никого,
Кто был бы способен сам осознавать себя самого.

Вот так наблюдается блаженство Чистого Бытия,
И только там начинается Большого Космоса магия.

Хотя там нет ничего, но осознанность есть все,
И фрагменты Бытия слились в целостность Одного.


Рецензии