В энергиях Весны

В энергиях Весны,
В энергиях
Любви и Света,
Лечу я к Вам
С Божественным Приветом,
Любовь свою
Большую передать.
И встретить Утро,
Радостно,
Красиво.
И день
В Волшебных красках
Ощущать.


Рецензии