Вы любите суп из лисичек

Вы любите суп из лисичек?
Из желтеньких этих грибов.
Таких симпатичных сестричек
Собранных с леса ковров.

Он ароматный и вкусный.
С морковочкой он и с лучком.
В него добавляем искусно
Рис и укропа пучок.

Лаврушка, перчик, гвоздика,
И соли ты в меру ложи.
Полна ароматом квартира.
Ты этим всегда дорожи.

Лисички. Прекрасны грибочки.
Но главное вовсе не в том.
А главное: все заморочки
Сегодня были на нём.

Я просто так рядом сидела.
Смотрела, как варит он суп.
Сказать ли вам честно-болдела
От сильных мужских его рук.

Он чистил и резал картошку.
Он тщательно супчик мешал.
Он вкусно облизывал ложку
И нежно меня целовал...

Обед удался. Очень вкусно.
Добавки сейчас я налью.
Когда он колдует на кухне
Безумно я это люблю.


Рецензии