Помню всё

Я помню всё
Про наши:
Отношения и ссоры,
Про день знакомства,
Расставание,
Но жизнь идёт,
А это будет лишь
Одним воспоминанием,
Которое я не смогу забыть
Пока живу на свете этом
И сердце ритм отбивает
Оно лишь понимает
И никто другой...


Рецензии