Время

Букет цветов зажав в ладошки,
Бегом несу его домой
И на презренный взгляд ленивой кошки
Извинюсь, махнув легонько головой

На кухню залетаю впопыхах
А там она, в лучах дневного света,
Та, чей облик пишется в стихах
Ей красотой завидует сама планета

Цветы я маме подарю
Поцелуй в ответ и милая улыбка
- тебя я сильно, сильно, мамочка люблю
И на душе как будто заиграла скрипка.

Диплом. Защита. Мчу без промедленья
Последний вызов и свобода
Я буду лучшей, без сомненья
Я буду гордостью своего рода.

Любовь пришла когда не ждали
И вот уже сказала "Да"
А вроде, только на траве лежали,
Клились что вместе будем навсегда.

Теперь стою я у плиты
Улыбаясь, со слезами на глазах,
Дочка принесла мне те цветы,
А ленивый кот опять во снах

Время наше скоротечно
И не вернуть его назад
Дорога жизни все таки конечна,
Она жестока, словно ад


Рецензии