А с ним и славу божества...

Созрел геном, чтобы расстаться
С объятьем липким неудач
Чтоб избежать дурных кастраций
Что мнит заведшийся палачь
Пятак меняющий на трёху
Своей кровавою рукой
Сжимая за кадык дурёху
Судьбу, что машет всем клюкой
Пора настала отступлений
И в продолжение вояж
Нащупать бы стезю прозрений
Стереть растёкшийся плюмаж
И сообща низвергнуть дроги
И причитаний упокой
Наладить верные дороги
Сплавляясь времени рекой
Ещё полно открытий разных
Пока просторы далеки
Но избегая мнений праздных
Скажу не так уж и легки
Определённые поту'ги
Событий выдернуть слегу
Вонзённую в забвенья кру'ги
Не на скаку, не на бегу
Продолжить мерное движеннье
К обето'ванным островам
Избегнув головокруженья
И тяги к праведным словам
Всё нужно правильно представить
Не только в деле, но в уме
И по местам своим расставить
И верно справиться в гувне
Зёрны от плевел отделяя
Предполагая наперёд
Не объезжая, не петляя
О том что думает народ
Когда в итоге поумнеет
И с тем заведомо поймёт
Как его запросто имеют
Нало'жив на сознанье гнёт
Пустых и праздных обещаний
Используя пророчеств бред
И СМИ дурных чревовещаний
Нано'сящих один лишь вред
Очнитесь - Вы и есть пророки!
И с тем предтечи торжества
Пора извлечь свои уроки
А с ним и славу божества.


Рецензии