Я сейчас на слово БОДИ...

Я сейчас на слово БОДИ
(Вспомню тут не при народе)
Ничего Вам не скажу,
Что под ним - не погляжу,
Но лишь снимешь его в ванной -
Станешь для меня желанной!
Так что, лучше без него
Много сделаем всего,
Что потребует повтора
У Любви, как кредитора,
Что пока даёт взаймы
Среди Лета иль Зимы,
По-Весне, или под Осень
Проступает неба просинь,
Солнца долгожданный луч
Появился из-за туч
И представил мне Тебя,
Где я (боди не любя)
Тему эту обхожу
И во все глаза гляжу
Без него на Твоё тело,
Что ко мне явилось смело.
Улыбнусь - о нём мечтал!
Возвожу на пьедестал.


Рецензии
Замечательно про любовь, Вячеслав!
http://stihi.ru/2023/05/24/850

Жюр22   24.05.2023 08:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий.

Вячеслав Знакомый   24.05.2023 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.