Не берите

Не берите собак в магазины
Не привязывание их у столба.
Ведь им кажется их покинули
и оставили навсегда.
И их бедное сердце рвется,
Разбивается на куски
Не берите собак в магазины.
Лучше дома пусть посидит.


Рецензии