Вечер на танец меня приглашает

Вечер на танец меня приглашает
Укутать в себя он меня разрешает
Такой неспешный, тихий вечерок!
А шёпот ветра тихий голосок…

Сегодня проиграет мне на флейте
И голос соловья в листве звучит
И теплый ветер в этой нашей встрече
Меня своей заботой окружит…

Подарит наслаждение и счастье
И меленький заботливый часок
Меня согреет от сомнений и ненастья
Подарит единения уголок…

В котором можно спрятаться от бури…
Укрыться от назойливых ветров…
И будет убаюкивать и звезды…
Мне открывать и яркостью своей

Построит мне дорогу пробуждения
И будет путь мне скромно освещать
И будет в нем такое наслаждение…
Что можно будет петь и танцевать…


Рецензии