Приютам для животных

Низкий поклон тому ,
кто спасает.кормит ,лечит,
обогревает.
Не для корысти,
совести ради!
Вот если б каждый
спас хоть одну ,
Душу покинутую людьми.
Можно тогда было б говорить,
Темному злу  не победить.


Рецензии