потоп

я могу перепутать седьмую печать
с недопетой печалью
и на слух подобрать
возвращения вечный гимн.
но тебя я понять не могу,
как ты ни улучшай
связь с небесным вайфаем:
уже из ушей - дым.

я прошу:замолчи, не смотри, забудь.
для меня ты страшнее ста тысяч ядерных зим.
гастролируй уже,
цирк беспечности, страсти и лжи. 
не выскакивай пьяно на встречный, чужой путь.

да, однажды
ты пел, танцевал,
гремел
кастаньетами эго,
за всё платил.
был красив, умён,
поэтичен и необходим,
но с тех пор -
ожиданий
могильный камень лежит.
а на нём -
зарастает мхом
поздней мглы карнавал.

своевременность. совесть, секущая правда в лицо -
не даст уснуть.
изоляция ясности -
в блок лютую ностальжи.

миллион алых роз
спецдоставкой из самой души?
не смеши меня,boy,не смеши.
отползай в свой сугроб,
или где там теперь у тебя прописка и дом.

я чертовски устала
уже
разгребать
этой sranoj
перезагрузки потоп.

опять.


Рецензии