много...

Девок много... Не дають...
Пригубить мне, что ль, на грудь?
Затереть сим чувство «жажды»;
Поступал так... Не однажды...

Девки в этом виноваты –
Недоступны цацки кляты!
Говорят: «А под венец?».
Знаю, знаю... Я – подлец.


Рецензии