Приоритет

Ты вижу, милый,  чересчур азартен?
Но дать позволь тебе один совет:
Я - не одна из сотни вариантов,
А безусловный твой приоритет.

А если нет, уйду без разговоров,
Терпению ведь тоже есть предел.
И не смотри мне вслед с немым укором,
Я сделала всё так, как ты хотел.

Не буду больше ждать тебя ночами,
Ни встреч, ни сообщений, ни звонков.
И овладев заветными ключами,
Я избавляюсь, словно от оков,

От собственных напрасных ожиданий.
Иллюзией в которой я жила,
Себе дарила лишь одни страданья.
Как жаль, что это поздно поняла.

Окончена игра в одни ворота,
Давно пора все правила менять.
И если ты надеешься на что-то,
То твой черёд настанет уступать.

А для того, чтоб всё вернуть обратно,
Пойми одно, пути иного нет:
Я - не одна из сотни вариантов,
А безусловный твой приоритет.

22.05.2023


Рецензии