Смывая груз наших нелёгких судеб

Вот бы с тобой попасть под этот дождь,
Промокнув до трусов, смеяться.
И как уже чуть-чуть немолодёжь,
Не ощущая страхов, целоваться.

И кожей ощущая эту дрожь,
Наслаждаться нагло не бояться.
И чувствовать электрику ладош,
Умеющих приятно прикасаться.

И может быть ты тоже дождя ждёшь,
Чтоб проявились с ним твои причуды,
Которыми себя ко мне прижмёшь,
Игноря то, что смогут сказать люди.

Как это классно, когда отдаёшь,
Когда отдав, мы страсть родную будим.
А за окном гремит весенний дождь,
Смывая груз наших нелегких судеб..


Рецензии