Исцеляющему словом

Исцеляющий словом, услышь все молитвы мои,
Помоги мне, допить до конца эту страшную чашу!
Поверни на путь истинный, и от ложного останови!
Дай увидеть все краски сочнее, и чуточку  краше!

Проведи по дороге моей от начала, и до суеты,
Укажи место, где будет лучший на свете рассвет!
И яви свою милость, пусть  стану  я чуточку старше.
На вопросы мои дай мне мудрый и древний совет!

И в совете, мне дай,  различаемый истины голос,
Все его образа, и его силуэта черты!
Обещаю Тебе, и клянусь, Исцеляющий словом,
Победить эту боль, перейти с ней хотя бы на ты!


Рецензии