напутствие

Отправляясь на природу,
                помни

о присутствии там духов: восхитись их работой,
совершаемой под землей, на земле, в воде, в воздухе.

В этот момент они будут счастливы,
                проникаясь

к вам дружбой,
           добрыми чувствами.

Они, улыбаясь, принесут вам подарки:
                жизненную силу, радость

и поэтическое вдохновение.


Рецензии