Пёс и море

Говорят,что этот пес
 давно играет
С каждой набежавшею волной
 В прошлой жизни  он наверно
Был отважным моряком.
А моряк  .
 без моря жить не может.
вот поэтому  играет
 день за днем
,Ведь когда то волны
 так играли с где то
 затонувшим кораблем.


Рецензии