Размышления в месте уединения 8

По друзьям не суди человека,
Информация эта – помеха,
Вспомни, с кем был дружен Иуда,
А он сам оказался паскуда.
12 апреля 2023 г.
*
Есть на свете яйца, дороже яиц Фаберже,
Перед зеркалом встаньте совсем в неглиже,
Их узрите, конечно, если вы не скопец,
Если б знал Фаберже, взял бы как образец.
16 апреля 2023 г.
*
 Если ты воспитанный мужчина,
Не веди себя как дурачина,
Женщин не хули со вздохом,
Если шпалу тащат плохо.
15 апреля 2023 г.
*
Гоняется за женщиной мужчина,
Наверное, имеется причина.
Гоняется за нею до тех пор,
Пока не пойман будет. Вот позор!
16 апреля 2023 г.
*
Если муж не лжёт своей жене,
Правду говорит всегда,
Значит, он не верен ей вдвойне,
Не любил её он никогда.
16 апреля 2023 г.


Рецензии