Мой старый чемодан

              Мой старый чемодан,
              Я долг тебе воздам -
              Ты ездил и летал
              И даже пропадал
              (Бывал такой пассаж
              За век немалый наш!),
              Но всё в себе хранил
              И мне хватало сил
              Тащить, катить тебя,
              Весь мир вокруг любя!
              Ну что, друг верный мой,
              Тряхнём что ль стариной?!

              23.05.18г.


Рецензии