Судный день

5 минут до старта атомных звёзд –
начался обратный отсчет.
не смотри на часы, это все не всерьёз,
мы с тобой успеем еще...

скоро солнце заменит стронций,
урановый свет спалит
весь равнодушный социум,
уже что то горит вдали.

мы святыми не стали, но
станем пустыми местами,
пеплом наполним город,
но это еще не скоро.

а пока обними меня,
пусть нам щелкает в такт
счётчик судного дня.
тик так, тик так...

это просто салют в честь нас,
это просто к нулю откат,
время не властно сейчас.
счетчик щелкает в такт,
тик так...


Рецензии
Зацепило )
Проникновенно
Приглашаю вас окунуться в атмосферу моего творчества)

Иванников Данил   04.06.2023 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Обязательно к вам зайду)

Дмитрий Ахмедов   13.06.2023 22:59   Заявить о нарушении