Черёмуха

Аромат черёмухи нас пленит,
Красотой черёмуха удивит,
Ведь фату накинула, вся бела,
Так весною девица расцвела.

На ветру качается, хороша,
В хороводе движется не спеша,
Кудри развиваются, и скромна,
Всех вокруг красивее лишь она.

Срок пришёл цветения, что сказать?
Счастья долгожданного пожелать.
22.05.2023.







 



 


Рецензии