Привычная боль не стихает с годами

Привычная боль не стихает с годами,
Привычная боль  - это жизни частица.
События тают, стираются лица,
Лишь боль не заносит зимою снегами.

Она, как подруга привычная, рядом,
Мы вместе идём по делам,  ... за морошкой...
И с ней говорить уже больше не надо.
Лишь снова молчать в сильный дождь у окошка.


Рецензии