Доли, догмы, постулаты

Доли, догмы, постулаты,
Что же ЭТО между нами.
Между нами храм небесный,
Слов очерченных значенье,
Между нами тонны, стоны
Меж галактик звёздных тонут,

Я люблю тебя сверхновой
Взорванной планетой онной.

Что слова в утробе мёртвых?
Все причины быть счастливой
Проданы, пролиты кровью
И моралью обессилив
Пал намедни люд поверив,
Жизнь отдав в одно мгновенье,

Счастье, счастье без оружий
Разве не прекрасно кружит,
Опьяняет слаще хмеля,
Поцелуев твоих смелость.

Не убей меня собою,
Не убей меня любовью,
Я молю тебя и только,
Будь судьбой моей не горькой.

Лидия Кондакова, 21.05.23


Рецензии