Вам с утра от меня!

Доброго утра, мои родные,
Как пробуждение, вы на коне?!
Всё по местам, все готовы к процессу,
Понедельник уж на дворе.
Серость дождливая нам не помеха,
Светятся сыр и омлет на столе,
Кофе душистое, самое лучшее,
Ложечка  мёда, а можно и две.

Лёгкие струйки прохлады по комнате,
С ними привет от соседа с утра,
Он затянул с сигаретой подругой
Думы житейские на пол часа.

Доброго лёгкого утра, родные,
Благословения всем нас с Небес,
Встреч долгожданных, контрактов, решений,
И кому важно достичь нужный вес.

Замечательного всем нам дня
И берегите близких и себя!
С Богом!

С праздником чествования  Святого Николая Чудотворца!


Рецензии