Наказание за радость

Мы все когда-нибудь испытывали радость.
Причин для радостей сейчас не перечесть.
Её испытывают, избежав опасность,
Есть те, кто радуется, сделав ближним гадость,
Кому-то радость принесла Благая Весть.

Кому-то счастье день пришедший доставляет,
А кто-то радуется чьей-то красоте,
Кого-то дети и цветочки умиляют,
Есть те, кто с радостью убогим помогает,
Но так бывает не всегда и не везде.

Так вопреки Природе, Богу, к удивлению,
Довольно часто попадается подвид,
Чей представитель поднимает настроение,
Себе подобных обрекая на мучения,
И убивая их, от радости дрожит.

Свинье бывает чувство радости знакомо,
И у скотины может праздник наступить,
Если свинье с утра насыпать комбикорма,
Ну а корову в стойле за соски подёргать,
А после в ясли кучу сена навалить.

Но только скот тупой одно не понимает,
Когда мычит он и от радости визжит,
Что их один конец в итоге ожидает,
Подходит срок, и на убой их посылают.
Скотину кормят с целью, чтоб потом убить.

Неважно, что хозяин там за океаном,
Здесь есть кому его приказы исполнять.
Решат на Банковой кому набить карманы,
Найдут кому им «из огня таскать каштаны»,
Найдут кому в грязи за пойло умирать.

Хороший фермер быть не может наркоманом,
Вредит своим он, как «обдолбанная» тля,
Из рук хозяев получив колпак тирана,
Бросает тупо на убой славян славянам,
Вместо того, чтобы возделывать поля.

Для всяких радостей есть много оснований,
Но есть одно, за что положено карать,
Подобным нету в этой жизни оправданий,
За их восторг от человеческих страданий.
Его лишь бес с фашистом могут испытать.
Владимир Пушкарев 22.05.2023
фото из интернета


Рецензии
Правильная оценка личности Зеленского, зелёная кнопка.

Тлеуж Руслан Шихамович   12.01.2024 18:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!!

Якут Алданский   16.01.2024 03:54   Заявить о нарушении