Даров и дани я взалкал...

Даров и дани я взалкал -
За то, что мир почтил визитом.
Жил без любви - как адвокат,
Без жалости - как инквизитор...

Дал Бог тебя - из вещих снов.
И в Истину отверз мне окна.
Целуй меня, моя любовь,
Расколдовать - лишь ты способна.

Не с кем попало этот свет -
Зажжён, горит и днём, и ночью.
И знаю, даже грусти нет -
Когда нам радость станет общей.


21-22.05.2023


Рецензии