Вышний Волочёк 22 мая 2023 г Ночь

Ночка выдалась туманная,
Запах яблонь от реки.
Скоро лето долгожданное:
Зиму любят чудаки.

И хотя во всяком времени,
Кой-какая прелесть есть,
Летом трудно лишь беременным,
И овечкам, если шерсть

Не стригут порой хозяева,
А таковских отмечал.
Лето, если нету палева*,
Я бы каждый день встречал.


* - имеется ввиду зной.


Рецензии
Летом много недостатков и достоинств дохрена:)

Галина Косякова-Ратникова   24.05.2023 13:44     Заявить о нарушении
Комаров имеете ввиду.

Владимир Соколов-Бунтов   24.05.2023 14:48   Заявить о нарушении