***

Я завис в этом мире
Между правдой,неправдой
Словно сердце,сжало, железной рукой
И себя каждый час,я кляну троекратно
Не приносит увы мне покой
И взвалив на себя ,я по мимо святого
Кучу разной херни,да простит меня Бог
Рву здоровье,как цепи оковы
И грешу,как грешить я не мог
Ну так вот,я решил, не ****
Что там дальше,ставлю точку
На этом конец
Хватит в жизни,обману и фальши
Бог не выдаст,свинья да не съест

P.S Писалось под влиянием эмоций и алкоголя, ,быть может вы меня ещё услышите,ан нет,есть кому,за меня что,набросать


Рецензии