Чудо

Если б спросили меня:
«Что синоним к слову “чудо“?»
И в будущем и по ныне
Об одном лишь думал бы имени.
И чтобы не говорили мне,
Кто бы мне что не внушал,
И пусть все боги твердили бы,
Навязывая имена другие или
Просто твердя: «Ни она…
То вуаль, только лишь пелена…»
И восстали бы против тогда
Все Небесные города,
Сам Господь, Аллах или Будда…
Все равно верен мысли той буду,
Что то имя синоним есть к чуду.


Рецензии