Манипуляторы

Не понимаю я твоих упрёков –
Ты столько раз играл со мною в игры.
Не понимаю я твоих намеков –
Мы обижать друг друга так привыкли.

Прощаюсь каждый раз и бесконечность
Лет тебя не буду вновь я видеть.
И потеряет облик человечность,
Останется лишь только ненавидеть.

Куда идём мы и зачем страдаем,
Зачем обоим это снова надо.
Мы обнимаем взглядом и рыдаем,
И упиваемся негодования ядом.


# по мотивам сериала Жить жизнь
(стих появился после просмотра)


Рецензии