Желаю быть собой!


         Не надо удивляться
         плевкам и крикам злым,
         если начнёшь стараться
         быть не как все – другим.
          ***

Если я почему-то пишу эти строки
и иду неизведанной трудной тропой,
значит, Свыше дают мне прямые уроки
или сам я желаю быть только собой.
***


Рецензии