Гной под кожей

Слезы из глаз
И пустота в душе
Я скован льдом
И грустно мне

Жаль от себя не убежать
Настигает тьма опять
Будто бы под кожей гной
Это значит боль со мной

Пусть даже я не замечаю
Почему так тоскливо не понимаю
А стоит мне понять
Я вижу боль не избежать


Рецензии