Без тебя

И как мне без тебя, родная?
Как без тебя мне выживать?
Когда ты, крепко засыпая,
Меня не будешь вспоминать?

И как мне жить, как мыслить дальше?
Когда в бесцветной суете,
Ты не спасешь меня от фальши,
Мне не напомнишь о мечте...

Я без тебя не жив не мертвый,
Мне без тебя не светит свет.
Я словно скомканный, истертый...
Не жду счастливых долгих лет.

Мне не дано познать спокойство,
Мне не увидеть мир цветной.
И погибаю от расстройства —
От той разлуки нас с тобой...


Рецензии