Поздравляшка

Лора,Ларчик,лёвушка -
буйная головушка.
Как весною солнышко,
 как вишнёвый цвет.
Ты живёшь - красуешься,
Глянешь - залюбуешься.
Будь такою,милая,
много много лет...
Взглядом обаятельным, томным, притягательным,
Как посмотришь ласково,
сердце- ТУК, да ТУК!
Жара шар по корпусу,
 как увидишь волосы,
 как услышишь голоса
звонкий льётся звук.
Лёгкая эротика
на улыбке ротика,
Смех и юмор тонкие
на твоих губах.
Будь всегда весёлою,
дерзкою и новою!
Чтоб светилась искорка ,
у тебя,в глазах!


Рецензии