веришь мне?

ты из тех, кто с судьбою в решающей схватке,
так не многие могут рискнуть.
и всегда говоришь, что ты в полном порядке,
но меня все же не обмануть.

кем бы мы не являлись с тобою друг другу,
сколько бы мы не врали себе.
если рушится все и проблемы по кругу,
ты скажи. я приду.
веришь мне?


Рецензии