Расстались мы под Новый год

Расстались мы под Новый год...
И плакала природа.
Был в тучах серый небосвод,-
Скупое время года.

С небес сыпучий снег валил,
Год високосный уходил.
Наделал бед, дверь не закрыл,
Твой след ко мне запорошил.

На сердце холод, камень, лёд.
Расстались мы под Новый год.


Рецензии