Лето

Приходит летняя пора
Пора тепла,пора прогулок
И солнце только согревает
И на душе пойдет тепло

Закаты яркие,рассветы
И великолепный звездопад
Бутылка белого,сухого
И к приключениям,вперед

И птицы песни запевают,
Цветы свой запах отдают
И пролетают мимо пчелы,
Они нектар к себе несут

И огород несет плоды
Там помидоры,огурцы
Пора клубники и арбузов,
Пора грибов и земляники

И квас выходит в оборот
И запиваем все мы пивом
И за столом мы запоем
Ну,или вместе поиграем

Карьеры,речки и бассейн
Нас ожидают под жару,
Под вечер мясо на мангал
И на душе одно тепло


Рецензии