Больше всего...

Когда-нибудь я тебя найду,
Возможно, уже не в этой жизни,
Я подойду, молча
В глаза
Медленно
Взгляну
Ты прочтёшь все эмоции сразу, на месте.

Когда-нибудь ты меня найдёшь,
Возможно, уже в следующей жизни,
Ты так тихонько подойдёшь
Возьмёшь за руку,
Прикоснувшись,
только вот...
будет ли это уместно?..

Никто не будет ничего выяснять,
Ты расскажешь, что было после того как...
Что пережил,
О чем жил,
Страдал,
Ждал,
Смеялся и любил...
А я буду осознавать,
почему
ушел
и отпустил...

Мы будем гулять по парку или морю,
Что-то давно знакомое - такое сердцу милое,
Услышу в твоих прикосновениях,
Почувствую заново...
Будет сложно
Но возможно
пережить это всё
как в прошлый раз - неистово...

Как странно...
В каждом новом лице вижу твоё,
Слушаю мелодию голоса,
Пытаясь уловить твою.
Где-то за далеко-далеко
Воспоминания
Букеты цветов алые
Как и чувства наши
Красивые и манящие
Но запоздалые...

Проживём ещё целую жизнь
Чтоб в конце осознать,
Кого любил и так бездарно

Потерять...

Гордость
Невзаимности
Грёзы собственной неизбежности
того,
а кто первый признается:
"Я любил тебя всё это время больше всего..."


Рецензии