Воспоминания

Благодарю тебя моя родная
За то что шла со мной по этому всему
По тропам, трассам и оврагам
И старым фабрикам и утром в целину.

За то что радость марта разделила
И дым лесных пожаров ты вдыхая вновь,
Пыталась мысль эту: «полюбила»
Сказать мне прямо, но терялась вновь.

За те прекрасные мгновенья,
Даруя ночью искры у костра,
И вот ещё: «немножечко терпения»
И так в обнимку сидя до утра.

Осколки прошлого останутся в альбомах,
А память за плечами исчезнет навсегда.
Воспоминания расплавятся в фибромах
Никто не вспомнит нас о никогда.

22.05.2023 в 23:00

*Фиброма – доброкачественная опухоль.


Рецензии