Любимой

В состоянии подвешенном,
пограничной меланхолии.
К жизни интерес потерянный, я тоскою сбит, как молнией!
Весь мученьями снедаемый,
переполнен слёз непролитых.
Грустью я одолеваемый, исстрадался я непонятный!
Так хочу ЕЁ увидеть!!!
За минуту, с НЕЙ , отдал бы
жизненный ломоть,
не прожитый.
А потом хоть к бесам,ангелам.
Где ж ОНА!МОЯ!ЖЕЛАННАЯ!
Белая как кость слоновья!
Чудная, благоуханная, моя...
Сгущёночка коровья.


Рецензии