мои мечты

Кто я? Зачем? Что должен сделать
Зачем сплетать из слов мне кружево
Зачем словами теребить мне сердце
Зачем мне это было всё дано.

Наверно, всё же есть, тому причина
Хоть на мгновение, лучше мир создать
В котором бесконечно счастье бродит
В котором, можешь, просто так мечтать.

В котором ты забудешь, всё что в прошлом
И сможешь в бесконечность улететь
И снова над тобою кружат грезы
И смог опять в бескрайний мир взлететь.


Но день пройдёт, и ночь опять наступит
И снова бесконечность к нам придёт
И кто тогда опять пути осудит
Но месяц за окошком снова ждёт.

Что я опять, тропинкой серебристой
Что подарил мне, вновь к нему приду
И снова с ним кружиться будем в танце
И я слова для кружев соберу.


Рецензии