Спасибо, что, наконец, отпустила...

Я давала тебе имена,
Но а ты мои крала строки.
Хотя я же с тобой и сама
Всё то время делилась многим.

Всё то время была я одна.
В лицо - друг, за спиною - сука.
А порой даже выше брала -
Я "сестрой" была...
На досуге...

Сложно было мои "вывозить"
Все идеи...
Да...
Без сомнения,
Новый день лучше с "новым" прожить.
Правда, здорово?
Развлечения...

Каждый "новый" мечтал о тебе,
До седин представлял старение.
Всяко лучше, конечно, "чем с ней" -
Ведь терпеть остальных лишь временно.

Ты
Стихи,
Что себе забрала,
Ни на букву не переделала...
Я когда-то полезной была,
Но забросила это дело,
Да...

На прощанье тогда уж скажу:
К сожалению, выбор сделан твой.
Одиночеством станет путь,
Коль людей принимать нет смелости.

Асия Ри | Asia Ri
16.05.2023г. 


Рецензии